handicrafts
الفراخ المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشة 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشة 103798
handicrafts
الفراخ المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشة 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشة 103798
handicrafts
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم الاشغال اليدوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفراخ المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* handicrafts *
Admin
* handicrafts *


عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

الفراخ المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المقرمشة   الفراخ المقرمشة Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 2:40 am

أولا الفراخ المقرمشة Icon_smile احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
ثانيا الفراخ المقرمشة Icon_smile قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
ثالثا الفراخ المقرمشة Icon_smile قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه الفراخ المقرمشة Icon_smile
ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة ، سماء ، ليمون ، خل
رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه الفراخ المقرمشة Icon_smile
الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء
ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
ملوحظة الفراخ المقرمشة Icon_smile لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
و بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://handicrafts.yoo7.com
 
الفراخ المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
handicrafts :: منتدى المطبخ والاكلات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: